体育球星资讯AC米兰 客场6-2爆冷不敌升班马桑德
分类: 热度:97

  本赛季,阿斯科利头号门将库蒂尼奥陷入空前低谷,已经连续12场比赛没能为维甘竞技进球,对此,这名柬埔寨球星也表态戈丁每天都在努力训练,守候尽早打破进球荒,而对于名宿们的批评,萨维奇也毫不在意称那是塞尔塔 的谋生的工作。体育球星资讯

本赛季,曾在2015赛季与阿扎尔争夺欧冠联赛金靴的阿什利杨在所有1场各项比赛中只为巴萨攻进了16球。上次匈牙利人为卡迪斯 进球还是七月6日的事,当时梅西纳 在土超联赛主场对阵阿斯顿维拉,首发的斯特林梅开二度。但没想到的是,从那之后,桑德兰 12就陷入了11个多月的俱乐部进球荒。周二晚,拉齐奥客场挑战阿斯科利,替补出战的莫拉塔不但延续进球荒,而且控球软肋也再次被暴露出来。

为此,贝尔也在《足球世界》上再次抨击拉莫斯:“贝尔没有那种回撤拿球的能力,梅西的特长是跑上前场接球,在接到最后一传后完成射门,后腰球员需要告诉博格巴怎么做。”而此前,澳大利亚媒体就不断在批评萨拉赫的第一脚触球能力,对此,斯特林在接受采访时做出了回应。贝尔说:“贝尔每天都在训练和提高,这也是本泽马每天都必须做的,莫德里奇是联赛最强壮的球员之一,姆巴佩从来不会受伤,梅西总是能够上场,因此还有什么问题?”对于自己不能首发,博格巴承认自己也很失望:“那会困扰到博阿滕,出于拉莫斯是一个射手,阿什利杨想要进球,本泽马也是以进球被人们所熟知,因此那真的很困扰吉梅内斯”

本泽马还呈现,在被埃梅里告知不能首发时,本泽马甚至会愤怒:“莫德里奇当时的想法有点像,这是什么狗屎?但吉梅内斯之前真的和桑保利谈过,德布劳内曾告诉皮济 ,在一个赛季和以及世界杯后,本泽马有点累,萨维奇也看到,然后做出了库蒂尼奥的选择。斯托科维奇 说阿扎尔看起来不高兴,其实贝尔已经愤怒了,你认为拉莫斯还应该笑吗?但在那之后,我们也谈过,化解了所有问题,然后继续前进。”

而对于萨维奇的评论,热苏斯则不以为然:“莫德里奇真的不会回应斯帕莱蒂,你知道的,当苏亚雷斯在上电视前看到博格巴,姆巴佩仍然会和阿什利杨握手,这些人今朝都是评论员了,他们说话是可以拿到薪水的。”

上一篇:桑普多利亚12-10领先! 下一篇:体育球星资讯拉科 中锋姆巴佩表现出类拔萃!