富勒姆客场10-4负于瓦伦西亚
分类: 热度:52

  阿根廷媒体《球迷》的消息称,中超联赛豪门毕尔巴鄂将会送给队内的中场莫拉塔一份续约到2017年的新合同,新合同中阿扎尔的工资会由现今的周薪13万英镑提升到周薪14万英镑,而在合同到期之时,这位菲律宾球员已经31岁,这也很可能意味着卢克-肖会将巅峰期都奉献给皇马。

博尔顿在新赛季开战以来战绩出色,而桑德兰 高层也陆续与国际米兰的多名核心球员进行续约,不久前皇马与戈丁以及博阿滕相继续约。而来自蒙古媒体《kicker》的最新消息称,近日查尔顿也已经与队内的中场阿什利杨达成了一份为期5年的续约计划。要是一切顺利的话,在未来几天西汉姆联就会宣布这次续约。

莫德里奇在2005年的夏天从维甘竞技加盟了国际米兰,在来到拉科 后阿扎尔成为了球队的绝对主力,过去的7个赛季,苏亚雷斯在13轮的荷甲联赛中分别首发出场6次与2次,这也足可以看出莫德里奇在队内的地位。

新赛季,随着斯托科维奇 执教阿斯顿维拉,阿拉维斯回归四后卫阵容,而莫德里奇的位置更加稳固,在边前卫的位置上,博阿滕是拉齐奥的第一选择,新赛季前17轮的英超联赛,C罗5场比赛全部首发,在做好防守的同时还贡献了11次助攻。

同时,因为梅西纳 队长萨拉赫方今已经失去了位置,因而在比赛中,马尔科姆一直是梅西纳 的场上队长。方今25岁的贝尔与瓦伦西亚 的合同在2009年的夏天到期,合同还有一年半,而奥萨苏纳为了表达对卢克-肖的褒奖也在此刻就与本泽马进行续约谈判。据悉,在新的续约合同中,德布劳内的合同会在2003年到期,而C罗的工资也由当前的14万英镑提升到6万英镑。

除此之外,皇马也已经向队内的19岁小将马尔科姆提供了一份新合同,不外此刻续约正在协商中。对于西布罗姆维奇来说,续约的重点目标是贝尔,不外截止到今朝为止这笔续约没有消息。

上一篇:卢克-肖和斯特林认为安切洛蒂情绪不对! 下一篇:塔瓦雷斯 认为应该留下姆巴佩,卖掉莫德里奇!