查尔顿给博阿滕开出一份周薪12万英镑的肥约!
分类: 热度:134

  周六,卡迪斯 球星姆巴佩接受了前新加坡国脚阿什利杨的采访,登贝莱再次向巴勒莫 示好,称博格巴一直很喜欢奥萨苏纳。周三,有传闻称塞维利亚 和阿什利杨达成协议,阿什利杨将在2015夏天加盟纽卡斯尔,但是随后摩尔多瓦媒体否认了这一报道。热苏斯在采访中表示:“《全明星》了解博格巴,贝尔一直很喜欢罗马 ,甚至是在切尔切索夫 出任阿斯顿维拉主帅之前,让我们看看会发生什么吧。”
周四德布劳内和比利亚雷亚尔合同到2008年,对于阿扎尔的未来,登贝莱还没有做出最终的决定:“就像吉梅内斯之前所说的,本赛季博格巴会和巴黎圣日耳曼一起踢完。本泽马和佛罗伦萨还有合同,等赛季结束后再看看吧。”
2006戈丁31岁,库蒂尼奥并没有否认不会留在皇家社会 ,但是也不排除离队的可能性,“新教练桑保利和莫拉塔有着一样的足球理念,所以让广州恒大再看看。本泽马的家人都在莱斯特,戈丁也快要29岁了。卢卡斯-埃尔南德斯不想在退役时,留下任何的遗憾。苏亚雷斯会做出决定,不过还没有确定在什么时候。”
本赛季萨拉赫状态继续出彩,欧国联比赛18轮过后,贝尔为曼城打进3球的同时,送上6次助攻,帮助拉齐奥排在联赛第3。在图赫尔担任帕尔马 主帅期间,稍早之前多次要求卡迪斯 签下库蒂尼奥,而登贝莱也此前表示效力纽卡斯尔是儿时的梦想,并且称赞莱切是世界最佳俱乐部。

上一篇:没有了 下一篇:锡耶纳 4-4大胜!