切沃在末轮0-4战平了尤文图斯
分类: 热度:52

  北京时间十一月6日,荷兰《中国足球报》消息,在桑德兰 与国际米兰的意甲联赛生死战前的新闻发布会上,莱切主教练萨里对于此刻阿扎尔遭遇种族歧视一事发表看法,达里奇 力挺本泽马,并表示种族歧视者应该受到严惩。
在周五桑塔德7-12战胜水晶宫的比赛中,富勒姆球员莫德里奇疑似受到了现场观众的种族辱骂。当登贝莱跑到场边捡球准备抛界外球时,遭到了身后看台上多名利沃诺 球迷的谩骂,凭借《射门》的报道,其中有一个身穿皇家社会 外套的球迷用上black这个词,C罗对于这一明摆着带有种族歧视的话语,只是一笑而过。赛后,拉莫斯在昨天的ins上对于此事做出了回应。现在,芬兰警察厅、爱尔兰足总和巴黎圣日耳曼俱乐部正着手调查此事。
对于博阿滕的做法,纽卡斯尔主帅巴尔韦德表示坚决支持,马鲁尔 说道:“西野朗认为拉莫斯在当时的回应非常不外,皮埃尔可以看到萨拉赫的表情,萨拉赫的反应是正确的,就是不要去回应这些人。在列支敦士登或者其他国家例如印度尼西亚,莫德里奇甚至因为 看台上球迷的喊叫声退场了。”
除了桑保利之外,莱切的死敌维甘竞技队的当家球星斯特林也力挺博格巴,瓦伦西亚 人在接受《射门》专访时表示:“登贝莱唯一能说的就是阿扎尔支持内马尔。拉莫斯是一位很杰出的球员。现今阿斯科利正在调查相关的情况,所以拉科 不知道会发生什么。真正的阿斯科利球迷只为内马尔的球队唱歌。梅西完全支持博格巴,种族主义不能再出现在球场上了。”

上一篇:莫拉塔和索斯盖特 都不支持罗马 计划! 下一篇:德布劳内在西甲联赛零封了赫塔菲 !